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Schema della settimana ed alimentazione

 
 

SCHEMA DELLA SETTIMANA

 

bacheca

 

 

 

 

 

 

LUNEDI’

MARTEDI’

MERCOLEDI’

GIOVEDI’

VENERDI’

 

 

MATTINA

 

 

 

ED. RELIGIOSA

LABORATORIO   DI INGLESE

GRANDI FARFALLE

GRANDI API

MEDI FARFALLE 

LABORATORIO   DI INGLESE

GRANDI GRANCHIETTI

MEDI GRANCHIETTI

MEDI ORSETTI

LABORATORIO   DI INGLESE

GRANDI COCCODRILLI+

ORSETTI

MEDI API

MEDI COCCODRILLI

 

MATTINA

 

ATTIVITA’ PSICOMOTORIA

PICCOLI COCCODRILLI

PICCOLI API

PICCOLI GRANCHIETTI

ATTIVITA’ PSICOMOTORIA

GRANDI FARFALLE

MEDI FARFALLE

ATTIVITA’ PSICOMOTORIA

PICCOLI FARFALLE

PICCOLI ORSETTI

GRANDI GRANCHIETTI

ATTIVITA’ PSICOMOTORIA

GRANDI ORSETTI+

COCCODRILLI

MEDI COCCODRILLI

MEDI API

ATTIVITA’ PSICOMOTORIA

GRANDI API

MEDI GRANCHIETTI

MEDI ORSETTI

 

 

 

 

POMERIGGIO

 

 

 

LABORATORIO

“COLORI MUSICALI”

MEDI E GRANDI

“LEGGIAMO

GRANDI GRANGHIETTI

GRANDI COCCODRILLI+ORSETTI

“A PICCOLI PASSI…DIVENTO GRANDE”

MEDI

LIBRO DI PRELETTURA

PRESCRITTURA

PRECALCOLO

GRANDI

“LEGGIAMO

GRANDI FARFALLE

GRANDI API

GIOCO – TEATRO

MEDI COCCODRILLI

MEDI API

GIOCO – TEATRO

MEDI FARFALLE

MEDI ORSETTI+

GRANCHIETTI

“LA CUCINA DEGLI SCARABOCCHI”

GRANDI

 

 

 

 

ALIMENTAZIONE

 

Pranzo

 

 

 


MENU’ ESTIVO:    DAL 07 SETTEMBRE

 

IL  PIC-NIC SI REALIZZA QUANDO LE CONDIZIONI METEO LO PERMETTONO.

 

 

MENU APPROVATO DAL DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE SERVIZIO IGIENE

ALIMENTI E NUTRIZIONE DELL’ULSS 16

 

  • MERENDA DI META’ MATTINA E DEL POMERIGGIO PUO’ VARIARE TRA: PANE (40 gr), FRUTTA FRESCA DI STAGIONE (80 gr), GALLETTE DI RISO E MAIS, PANE E MARMELLATA, YOGURT (125 gr)
  • VERDURA  PUO’ VARIARE TRA:

VERDURA COTTA: ZUCCHINE, BIETE/COSTE, SPINACI, FAGIOLINI

VERDURA CRUDA:  FINOCCHI, CAROTE, INSALATA, CAPPUCCIO, POMODORI

 

  • RISO CON VERDURE DI STAGIONE PUO’ VARIARE TRA: CAROTE, ZUCCA, PORRI, CAVIOLFIORE, ZUCCHINE, SPINACI, CIPOLLE

 

  • FRUTTA FRESCA DI STAGIONE: MELE, PERE, BANANE, KIWI, ARANCE, MANDARINI, PRUGNE, ANANAS, FRAGOLE, MELONE, ANGURIA

 

  • NELL’ARCO DELLA SETTIMANA LE ALTERNATIVE DI FRUTTA E VERDURA SONO SEMPRE DIVERSE.

 

  • SI UTILIZZA SOLO OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA PER CONDIRE A CRUDO E A COTTO.

 

  • I BAMBINI A PRANZO E DURANTE LA GIORNATA BEVONO ACQUA POTABILE FILTRATA CON CARAFFE “BRITA”

 

 

 


MENU’ INVERNALE:    DAL 3 NOVEMBRE

 

MENU APPROVATO DAL DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE SERVIZIO IGIENE ALIMENTI E NUTRIZIONE DELL’ULSS 16, PROTOCOLLO N° 0072082 del 11/10/2013 sulla base delle Linee Guida del Ministero della Salute sulla Ristorazione Scolastica per i 5 giorni che i bambini mangiano a scuola:

–          5 volte frutta

–          5 volte verdura

–          5 volte pasta, riso, orzo, mais, cereali

–          5 volte pane

–          1-2 volte legumi

–          1 volta ogni 15 giorni patate

–          1-2 volte le carni

–          1-2 volte il pesce

–          1 volta le uova

–          1 volta i formaggi

–          1 volta ogni 15 giorni i salumi

–          1 volta la pizza o le lasagne

 

  • MERENDA DI META’ MATTINA E DEL POMERIGGIO PUO’ VARIARE TRA: PANE (40 gr), FRUTTA FRESCA DI STAGIONE (80 gr), GALLETTO DI RISO E MAIS, PANE E MARMELLATA, YOGURT (125 gr)

 

  • VERDURA  PUO’ VARIARE TRA.

VERDURA COTTA: ZUCCHINE, BIETE/COSTE, SPINACI, FAGIOLINI

VERDURA CRUDA:  FINOCCHI, CAROTE, INSALATA, CAPPUCCIO, POMODORI

 

  • RISO CON VERDURE DI STAGIONE PUO’ VARIARE TRA: CAROTE, ZUCCA, PORRI, CAVIOLFIORE, ZUCCHINE, SPINACI, CIPOLLE

 

  • FRUTTA FRESCA DI STAGIONE: MELE, PERE, BANANE, KIWI, ARANCE, MANDARINI, PRUGNE, ANANAS, FRAGOLE, MELONE, ANGURIA

 

  • NELL’ARCO DELLA SETTIMANA LE ALTERNATIVE DI FRUTTA E VERDURA SONO SEMPRE DIVERSE.

 

  • SI UTILIZZA SOLO OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA PER CONDIRE A CRUDO E A COTTO.