Torna a Privato: La Scuola

Schema della settimana ed alimentazione

SCHEMA DELLA SETTIMANA

 
 
 

 

 

 

ALIMENTAZIONE

 

Pranzo

 

MENU APPROVATO DAL DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE SERVIZIO IGIENE

ALIMENTI E NUTRIZIONE DELL’ULSS 16:

 

    •  LA MERENDA DI META’ MATTINA E DEL POMERIGGIO PUO’ VARIARE TRA: PANE (40 gr), FRUTTA FRESCA DI STAGIONE (150 gr), PANE E MARMELLATA, YOGURT (125 gr)
    • FRUTTA FRESCA DI STAGIONE: MELE, PERE, BANANE, KIWI, ARANCE, MANDARINI, PRUGNE, ANANAS, FRAGOLE, MELONE, ANGURIA
    • L’ULTIMO VENERDI’ DEL MESE  SI  FESTEGGIA IL COMPLEMESE CON TORTA PREPARATA DAL PERSONALE DELLA SCUOLA E DATA AI BAMBINI DURANTE LA MERENDA DEL MATTINO
    • VERDURA  PUO’ VARIARE TRA:

    VERDURA COTTA: ZUCCHINE, BIETE/COSTE, SPINACI, FAGIOLINI, FINOCCHI

    VERDURA CRUDA:  FINOCCHI, CAROTE, INSALATA, CAPPUCCIO, POMODORI, CETRIOLI

     

    • RISO CON VERDURE DI STAGIONE PUO’ VARIARE TRA: CAROTE, ZUCCA, PORRI, CAVIOLFIORE, ZUCCHINE, SPINACI, CIPOLLE

     

    • NELL’ARCO DELLA SETTIMANA LE ALTERNATIVE DI FRUTTA E VERDURA SONO SEMPRE DIVERSE.

     

    • SI UTILIZZA SOLO OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA PER CONDIRE A CRUDO E A COTTO.
  • LA MERENDA DI META’ MATTINA E DEL POMERIGGIO PUO’ VARIARE TRA: PANE (40 gr), FRUTTA FRESCA DI STAGIONE (150 gr), PANE E MARMELLATA, YOGURT (125 gr)
  • FRUTTA FRESCA DI STAGIONE: MELE, PERE, BANANE, KIWI, ARANCE, MANDARINI, PRUGNE, ANANAS, FRAGOLE, MELONE, ANGURIA
  • L’ULTIMO VENERDI’ DEL MESE  SI  FESTEGGIA IL COMPLEMESE CON TORTA PREPARATA DAL PERSONALE DELLA SCUOLA E DATA AI BAMBINI DURANTE LA MERENDA DEL MATTINO
  • VERDURA  PUO’ VARIARE TRA:

VERDURA COTTA: ZUCCHINE, BIETE/COSTE, SPINACI, FAGIOLINI, FINOCCHI

VERDURA CRUDA:  FINOCCHI, CAROTE, INSALATA, CAPPUCCIO, POMODORI, CETRIOLI

  • RISO CON VERDURE DI STAGIONE PUO’ VARIARE TRA: CAROTE, ZUCCA, PORRI, CAVIOLFIORE, ZUCCHINE, SPINACI, CIPOLLE
  • NELL’ARCO DELLA SETTIMANA LE ALTERNATIVE DI FRUTTA E VERDURA SONO SEMPRE DIVERSE.
  • SI UTILIZZA SOLO OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA PER CONDIRE A CRUDO E A COTTO.